Осеннее настроение...

Миша Ярославский
Бывают в жизни дни, когда
Нам хочется побыть одним,
И кажется порой тогда,
Что прожитые годы – дым…

Нам чаще кажется тогда -
Все, что могло, уже сбылось…
И вот уж в дверь стучит она -
Тоска, тоска - незваный гость…

Бывает так, что иногда
В минуты откровения молчим,
Рукой прикрыв свои глаза,
С душой о вечном говорим.

Жалеем о своём былом,
О прошлых днях  скорбим,
А может вовсе не о том,
Один с собою на один…

... ... ...

Бывают в жизни дни, когда
Нам хочется побыть одним…