Судьба

Рифмовочки От Вовочки
Ответь, мудрейший, мне
А что это - судьба ?
Шёл стройкой...
В лоб кирпич...
И всё - тебе труба !
А если пролетел он мимо лба ?
Ну если не попал...
То значит - не судьба !!!