Участник 1. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Чё ты вылупила глазы
Как блестящие алмазы,
Я, естественно, а кто же
На меня такой похожий?
Был министром, финансистом,
Был кремлевским теннисистом,
Доставлял путем неробким
Из-под ксерокса коробки,
Управлял, не ради славы
Электричеством державы…
А теперь другие формы
Обрела себе реформа:

Спозаранку, утром рано
Я тружусь тут. Рыбы нано?