незримое...

Жанна Безкорсая
над осенним холмом
над холмом осенним
невлюблённым вдвоём
в безлюбовной  сени
светит тихо звезда
светит очень тихо
в безалмазных светах
утешает лихо
над осенним холмом
над холмом осенним
как сухою волной
луч скользит осенний
это луч сквозь туман
из лучистой сени
покорён небесам
метит счастьем  темень
над осенним холмом
над холмом осенним
свет печали-тоски временем рассеян
над осенним холмом
над холмом  бессменным
сторож чуткий веков охраняет тени…