Деликатес

Рифмовочки От Вовочки
Вы зря достать пытаетесь меня
Вам не разжечь во мне любви огня
Поверьте, я как рыба холодна...
А мне как раз такая вот - нужна !
Как раз поэтому и мой к вам интерес
Рыба холодная под хреном...
То ж - деликатес !!!