пробужденческое

Ольга Савельевна
не расспрашивай меня по утрам,
почему не оставляю ветрам
даже шанса освежить храм души,
по привычке продолжая служить
атмосферной пустоте октября,
исчерпавшей все запасы тебя.
грешных мыслей оголтелая суть
прилегла у ног моих отдохнуть
и застыла верноподданным псом,
для которого сердечный засов -
неоправданных иллюзий  бедлам,
не дающий нам скучать по утрам