Желания материализуются

Владимир Литвишко
Желания материализуются.
Будьте в словах осторожнее.
Небо подходит к улице
Вплотную. Сквозь невозможное.

Мы словом, случайно брошенным,
Касаемся неизвестности.
Кому то - возврат здесь в прошлое,
Другим - просто вверх, по лестнице...

А рядом, среди столетия -
Улыбок и горя полного,
Несётся, дорогой третьею
Жизнь, что тобой заполнена.