А гении, уходят слишком рано...

Владимир Литвишко
Им не дано предугадать,
Как слово, в мире отзовётся...
Что - бумерангом, к ним вернётся;
Чего - в ответ, уже не ждать....

Судьбы подарков не приняв
От боли, смелости, гордыни -
Уходят в жизни середине,
Столь многое - нам всем не дав....

Уходят в утреннюю рань,
Сгорев от въевшейся привычки.
Молчанием закрыв кавычки.
Спалив сердца. Сорвавши грань...