С Днём учителя, поздравление...

Сергей Из Вятки
Сей праздник помним поневоле,
от детских лет до наших дней:
мы десять лет учились в школе
и помним всех учителей,

что не жалея сил и знаний
ввели в нас грамоты азы...
Вы окунули в мир познаний,
умножив разум наш в разы...

Вас чтит отличник и проказник
в стихиях детской суеты –
добра желаем Вам, а в праздник,
любовь Вам дарим и цветы!