Земля Кореллы. Вступление

Анатолий Юферев 2
Спите,мои родные!
Спите под синим небом,
В синих снегах Кореллы!
Спите  под синим небом-
Эры,тысячелетья!
Спите,мои родные1
Спите в земле и травах,
Спите в огне и камне!
В струях ручьев весенних,
В шуме ветров и звонах
Теплых ночных капелей!
Спите мои родные
В вольной земле Кореллы!
Знаю,наступит время  -
С неба дождем бездомным,
Лунным клубом тумана
Я возвращусь
И, рядом,
В землю родную лягу.