ненаглядная...

Ирина Архипова
сердце вскрыто тоской непроглядною,
боль заполнила каждую клеточку...
что же делаешь ты, ненаглядная,
моя милая, глупая девочка...

ты такой беззащитною кажешься,
только фразы твои - призыв вешаться.
ты дрожишь, ты рыдаешь, ты каешься,
а я слушаю - и не верится...

эта ночь разделила жизнь нАдвое,
пустота в груди - душу вынули...
*******************************
ты не плачь, моя ненаглядная,
я тебя буду ждать, любимая....

5 октября 2012 года