барбосик

Николай Иванович Мельник
Купил мне папа собачонку
На день рожденья подарил
Свою обрадовал девчонку
А Маме он не  говорил
………………………………
Припев:
Барбосик Милый мой Барбосик
Давно мечтала о тебе
Белы щечки черный носик
Ты светлый штрих в моей судьбе
 С  Барбосиком все изучаю
И  дисциплина  есть у нас
Отлично  папе  обещаю
Окончить школу  третий класс
……………………………….
Теперь вот мамой ему стала
Вожусь кормлю в заботах вся
На ночь сказки я читала
Про мишку зайца и лося
……………………………
У  мамы нежные упреки
На папу мама не кричит
Преподает барбос уроки
Не любит ссоры он рычит
…………………………….
Моя песня