уж лучше пусть меня сожгут

Леонид Шупрович
уж лучше пусть меня сожгут
чем придадут земле
я знаю кости не живут
и нет души в золе


пусть не воскреснет пепел что ж
из праха в прах вовек
творец в себя вонзает нож
чтоб вышел человек