дай руку, я хочу с тобой - под дождь

Дана Ден3
дай руку, я хочу с тобой - под дождь.
потом костер разжечь и обсушиться.
и обнаженной ...у огня кружиться...
ждать трепетно, когда ты ...подойдешь.

почувствовать дрожащую ...ладонь...
скользящей капелькой дождя по бедрам.
как юноша меня подхватишь ...бодро.
и бросишь, как осенний лист, в огонь.

и пламя твоих губ...сожжет меня...
и тело превратит...в нежнейший пепел.
в ответ услышишь стон, и детский лепет.
наивный, у меня...меня отняв...