Любовь

Александр Бахарев Павлодар
Любовь нас окрыляет и сердце чаще бьется -
Бывает обжигает, бывает разобьется...
Но кто не любит, тот не жил
И бесполезно с этим спорить,
Я вам скажу - любите же
И вместе будьте в радости, и в горе.