Я встречаю Рассвет песня

Новак Денис Иванович
Над рекою плывёт туман,
Спит ещё мой родной НелькАн.
В небе – звёздная тишина,
В сердце – слёзная глубина.

Это – слёзы любви моей,
Это – звёзды счастливых дней,
Это – мирный простор земли
И раздолье души!

    На сиреневые горы
    Льётся небо через край.
    Звёзды прячут свои взоры.
    В сердце затаился рай.

Разливается алый цвет –
И встречает земля рассвет.
А в душе моей, возгоря,
Расцветает Любви заря.

Здравствуй, Солнышко! Здравствуй, Свет!
Я встречаю Любви рассвет.
И, ликуя, душа поёт:
Здравствуй, Солнце моё!

    Обогрей своим дыханьем
    Ты замёрзшие леса.
    И укрась своим сияньем
    Голубые небеса!
                8 ноября 2000 г.