***

Сергей Басаргин
Мне кажется что сердце разорвется,
На мелкие осколки и куски,
И боль как эхо где то отзовется,
Умрет и сердце от печали и тоски.
А я Любовь и боль свою не скрою,
Не буду ничего сейчас скрывать,
Я просто быть хочу всегда с тобою,
И не хочу от боли умирать.