Это просто дождь?

Елена Мишкой
~ ~ ~

просто дождь...

и молчание...

созерцание...

осознание...

до простого...

такого сложного

из немыслимо -

всевозможного

великолепно -

потрясающего

в сенсорно -

нарастающее.......

.
это просто дождь?