***

Сергей Басаргин
Отпусти меня не проклиная,
Словно птицу в небо отпусти,
Знаю любишь ты меня родная,
За окном опять идут дожди.
А дожди ведь это Осень,
Это скоро снова холода,
В волоса седая проседь,
И на сердце боль,тоска!