Экспромт. я в раздумьях стою

Галина Волошина
Я в раздумьях стою на вселенском ветру... 
Пью свободу взахлеб, - у чумы на пиру   
Полу-полон стакан, полупусто  в  душе
Заблудилась она в завитках виражей…