***

Сергей Басаргин
Нас нашла Любовь с тобою,
В твоей руке моя рука,
Я буду небом,Ты-Звездою,
Мы поплывем как облака.
Я буду берег,Ты-волною,
Прилив и ты меня ласкаешь,
Я навсегда теперь с тобою,
Я так люблю,но как не знаешь!