Буриме. я вас наотмашь, - гладиолусом!

Галина Волошина
Я Вас наотмашь,- гладиолусом!
На склоне пасмурного дня.
А Вы… ни взглядом и не голосом,
И не обидели меня.

И стало ясно мне тогда еще
В любви наступит благодать,-
Когда  молчаньем, убеждающее,
Рассудком сможешь обладать.

Зачем же хмурить день наш тучею,
К разрыву горькому клоня.
Своею волею могучею
Вселили веру Вы в меня.