Я дождусь!

Людмила Петрова
Не хочу я грустить, нет желанья!
Просто жизнь улыбается мне!!!
Жду чудес, жду святого свиданья
С чудом тем, что придёт по Весне!

Да, пока что придётся смириться,
Осень к нам постучала в окно...
А потом и зима закружится,
Всё своим чередом будет, но...

Всё равно, я дождусь, точно знаю,
Той Весны, той прекрасной поры,
Когда снова сирень заиграет
Мне мелодию вешней игры...

А пока, дождь идёт, дождь нелЮбый!
Ну и пусть, пусть идёт, озорник!
Потерплю я! Закутаюсь в шубу
И в сердцах подниму воротник!