Глупость

Сергей Вламарич
Мир не прекрасен и безбожен
Он душит слабых и больных.
Несчастье он подкинуть может,
Когда же ты живешь один.

Печаль сошла с лица его
Открыла взгляд вперед светило.
Скажи мне, больно тебе было,
Одной по миру прорастать.

Давно ушла и долго ты любила
Наверно плакала в подушку не спеша
Зачем тогда его ты полюбила -
Ведь знала, что любил другой тебя.

А раньше как, сейчас припоминаю
Твои счастливые глаза,
Походка, волосы, признания
Но, а теперь узнать нельзя.

Любовь такая знаешь штука -
Чуть оступился и сожгла
Как будто наплевала в душу
И все вокруг покинуло тебя.

Прошу, зачем ты так страдаешь
И почему же мучаешь себя.
Ведь глубоко в душе прекрасно знаешь,
Что я люблю всегда тебя...