Я покидaю нeбeсa

Николай Колосков
Не стоит мне твердить
Что всё необходимо изменить.
Что не правельно живу
И душу бесам продаю.

Нет больше веры во мне,
Я разочарован в доброте.
Давно нет крыльев за спиной
И нимб погас над головой.

Устал с крылатыми дружить,
Буду в пустоте парить.
Пребереги,другим,свои слова.
Адьёс!Я покидаю небеса.