Смс...

Вредная Олечка
Смс отправляю 
Шлю их Любя...
Ответ мне приходит:
"Люблю Я тебя!"

Смс отправляю
"Скучаю!Люблю!"
Ответ мне приходит:
"Без тебя не могу"

Смс отправляю
В ответ тишина.
Сердце забилось...
Покатилась слеза...

Любишь Ты. Люблю Я.
Вместе быть,нам только нельзя...