о том, как я ужалил осу

Евграфий Графинов
из наших стран сбежало лето
я надеваю серый плащ
на шашлыки сдаю билеты
не театральный я алкащ
еще стрекозы и цикады
изрядно услаждают слух
но ощущаю зиму задом
хоть и не сыплет белый пух
не ссы, опять вернется лето
горячей тенью на рояль
ты увлекаешься минетом
но я уснул и мне не жаль
моя проказница ундина
во сне ужалил я осу
ответишь ты: проснись скотина
я два часа тебе сосу
соси, но снов моих не трогай
соси, в мечту мою не лезь
ты только в жопу недотрога
а я с тоски сгораю весь
по жарким странам, по прогулкам
по лучезарным брызгам волн
по пьяных улиц закоулкам
несет меня мой утлый челн