Жду встречи

Стихея
Может, больше и не назовешь
Ты меня моим прозвищем милым,
Но теплее его - не найдешь,
Значит, холодом буду томима...

Нет! я буду с тобою незримо -
Это все-таки тоже - с тобой.
Тогда наше тепло не остынет -
И согреет зимою любой.

И его уж никто не отнимет -
Нам разлука с тобой не страшна...
Чтоб тебе мое сердце покинуть,
Надо сердцу покинуть меня.

01.03.2010