О!! Осень, осень погибает сад...

Татьяна Чайко
О!! Осень, Осень погибает сад.
Листва летит, горя последним цветом.
Собрала Осень всех здесь на парад.
Как крик прощальный, плачущий заветом.


Склонили головы, горчит их яркий ряд.
Божественно - пасхальны - Хризантемы.
Коленопреклоненно,,,, шелестят.
Что наступают в жизни перемены.


05.12,19