Хочу подумать о тебе

Стихея
Хочу подумать о тебе -
И появляются стихи,
Твоей ладонью по щеке -
Тепло и трепетно легки.

С тобой - мой каждый день,
Тебе - мой каждый труд,
К тебе - мои стремленья
И бег моих минут.

февраль, 2010