ещё стих, пока без названия

Соня Кукушкина
Парень, для тебя есть работа – Герой моего Романа

За гонорар и даже немного известности

Но есть проблема. Привет, меня зовут Юля,  и я наркоман

Плотно сижу на чувственности и честности.


Конечно, не обещаю, что это будет любовь

Будет не просто, остросюжетно, на грани скандала

Но мы сможем меняться…

даже сюжетами снов

И ноздрями с кожи тянуть запахи

персика и сандала


И мне, в общем, плевать на достаток, звание и диплом

Принадлежишь к классу и роду какому ты

Но вот сможешь ли ты отогреть льдинки-глаза теплом

Чтоб зрачки стали как чёрные дыры, как омуты?


Сможешь ли ты целовать, как целуют цветок:

Не срывая, не нагибая к земле, не присваивая;

Сможешь в душу смотреть, как ребёнок в калейдоскоп?

Я смогу. А ещё расскажу тебе о тебе ничего не утаивая.


Буду складывать для тебя слова

Буду лить песни, так  что никто не сдержит дрожи

Побегу в слезах за тобой, лишь закончится  тридцать вторая глава

Она же последняя. А ты остановить меня сможешь?


Зацеловать захочу, вцепиться руками, ногами

Отодвинь ладонями ласково, скажи: Лучше так.

Беллетристика нас не устроит. В толковом романе

Должна быть недосказанность. Ликующая пустота.