Которая

Серебрякова Лена
Которая из фавориток
Опять прельстила Вас, Король?
Пытаюсь угадать из свиты…,
Кто воплотил вживую роль?

Чей стон из королевской спальни
Из приоткрытого окна…?
Он острый шип в моём сознании…
Я Вам не кто-нибудь… Жена!