Я Тебя Не Предавал

Бударин Сергей Николаевич
Я не предавал тебя
Зачем ты рвёшь наш диалог?
Я не предавал тебя
Меня бы душил такой порок.

Ты мне не веришь и сейчас?
Когда перед тобой держу свой скальп
Ну, я же всё тебе отдал
И как без тебя страдал. Сказал!

Слоняюсь из стороны в канаву,
Когда весь в жиже, в грязь лицо
Я же тебя всегда прощал,
А ты по-щекам меня хлестать велишь. За что?

Ревнуешь или себя не любишь?
Ну, хорошо, пусть я верблюд, я доказал,
Но когда из дома уркой убежишь
Я в нож тебе уткнусь - Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЛ!!!