Crack. com

Александр Братских
Маргаритке ...

Твой чёрный лифчик и плечи ...

От жизни усталый
                с тобой я жду
                встречи

Ты в бета - тесторы подалась -
                и я тоже

Сбежала от Орионцев ты
                - и я тоже

И говорила ты
              что на меня
                так это похоже

Что на свободе под подушку
                прятать тапочки, хлеб
Не красиво
          не гоже ...

Что исцелять
            Человечество

От болезней смелой рукой

И не важно кем мы рождены

Полумесяцем,
            Крестом ли,

Давида Звездой ...

Как будто все точки
                дьявол расставил над i

Но нет ! Мы ещё боремся

Вот и табличка долгожданная:

Please Input your registered key =)

P.S: - Рита, мне тут нужно кое-что протестировать. Поможешь ?
     - Делать мне больше нечего !!!
     - Сучка ...

5 Октября 2012 г.