Каждый человек

Бударин Сергей Николаевич
За бесконечною дорогой
мелькает алый яркий свет,
За бездорожьем путь убогий,
на одинокий полый крест.

Он не святой и не крещенный,
но мчится тройкою своей.
Он своим именем прощенный,
а имя ему Человек!