Ты говорил...

Людмила Шум
Ты говорил бессвязно чепуху,
Морщинил нос, шутил порой некстати.
Мы ели очень вкусную уху,
Бессовестно дурачились в кровати,

Смотрели старый видик, жгли костры,
Купались в полночь голыми в речушке.
Ты мне дарил весенние цветы,
А я тебе – сюрпризик под подушку…

Нам было… дай Бог памяти… тогда
Еще не много, но уже не мало.
Мы верили, что будет так всегда.
Нас сука-жизнь еще не обломала.

Ты говорил… Я слушала, смеясь.
Мы оба были счастливы до дури.
Ты надо мной имел такую власть!
И я в любви старалась не халтурить…

Всего-то ничего прошло с тех пор.
Так что же с нами вдруг сегодня стало?
Заглох  у счастья «пламенный мотор»,
Низвергнут идол страсти с пьедестала.

Все реже слышен смех, все чаще стон,
Все ближе - одиночество и старость.
Я больше не люблю. Ты не влюблён.
А как красиво это начиналось….