Как без Гиннеса?

Ал Еф
"Соревнуемся с Серёжкой, –
Кто же больше съест картошки,
А Серёжка утверждает,
Что он больше выпьет чая."
/ Небарто/

Сколько, братцы, всяких-яких
Состязаний по стране:
Тут писаки, там собаки:
Те и эти - все по мне!
Состязания поэтов,
И чтецов, и остряков,
И балетов, и атлетов,
Чудаков и знатоков
Водки, кваса, браги, пива,
Хинди, идыша, фарси...
Как без "Гиннеса" тоскливо
Было б, Тина, на Руси!

Первый вариант стиха служил рецензией к «Хотите проблем? Будут!» (Небарто) http://stihi.ru/2012/09/16/5709
Спасибо, Тина!