Рождество

Стихея
Тихонько землю наряжает снег,
И заставляет сердце улыбаться
Лучисто-милый ангелов привет -
В нем Чудо хочет зарождаться...

Не холодно - восторженно-легко...
И хочется, чтоб город весь укрыло
Заботливое белое усталое крыло,
Что милостиво небо распростило.

Снег мягко, незаметно лечит боль,
И ей - уже нельзя - не отпустить...
И сердце снова полнится любовью,
И хочется прощения просить...

Нетронутый и трогательно-хрупкий,
С улыбкой мы ступаем по тебе...
Ты сыплешь - через три минутки
Следов уже не угадаешь бег.

Пред нами снова - чистый лист,
Господь нам дарит новый шанс
Обиды искренне простить,
Добром наполнить каждый час.

06-07.-1.2010.