Подари мне свет прекрасных глаз

Зина Лесникова
Ну подари мне свет прекрасных глаз.
Приподними  завесу  из  ресниц.
В глазах всё вижу и не надо фраз.
Я  на  коленях пред тобою  ниц.
     Ты- песня, божество судьбы моей.
     Коснись родной,истерзанной души.
     О,сколько безотрадных лет и дней
     До нашей встречи канули в тиши.
            (Припев-)
Как молния, божественной  искрой-
Один лишь взгляд- обоим стало ясно,
Со мною ты и я - навек с тобой.
И это - фантастически прекрасно.
     Я чувствую, что ждёт нас впереди.
     В твоих глазах,как в зеркале читаю.
     Ты только глаз своих не отводи -
     У них в "плену"- от дивной неги таю.
             Припев:
Ну подари мне свет прекрасных глаз.
Пусть наши взгляды навсегда сольются.
Ты - лебединый крик, души соблазн!
И умиленья слёзы пусть прольются.
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.
          Мой самый пылкий, пламенный экстаз,
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.
          Ну подари мне свет прекрасных глаз.