Я хочу в ржаное поле

Эрнст Кузьма
Я хочу в ржаное поле,
Где поджаристый блин луны,
Где познал я счастливую долю,
Златовласой познав красоты.
Я хочу в ржаное поле,
Где васильками твои глаза.
Я хочу в ржаное поле,
Я хочу в ржаное поле,
Чтоб увидеть твои глаза.
Я хочу в ржаное поле,
Где всю ночь ты моею была,
Где всю ночь ты меня целовала
И шептала мне страстно слова
Те, которые слаще меда,
Слаще меда и слаще  вина!!!
Я  хочу  в ржаное поле,
Я хочу в ржаное поле,
Чтоб услышать вновь те слова..
Я хочу в ржаное поле,
Где сияла нам счастья звезда,
Но, лишь только заря заалела,
Я ушел и ты тоже  ушла.
С той поры больше мы не встречались -
Жизнь шальная была у меня...
Я  хочу в ржаное поле,
Я  хочу в ржаное поле,
Где примятою рожь была.