Картина

Добрая Душенька
Туман - на  Землю  опустился
И  засияло  всё  вокруг!
Твой  парк  с  рекою,  словно,  слился
Так  странно.. услыхала  звук!

И  ТОЧНО, с  неба - Дух, спустился..
Свой  след  оставил, виден  круг
И  не  один - в  реке  светился,
КРАСИВА  ОСЕНЬ, МИЛЫЙ  ДРУГ!!!