В тишине тоскуют кресты

Ерануи Матосян
В тишине тоскуют кресты,
У них погасли мечты..
Они как занозы земли..
Без плода и без надежды...

Земля молча глотая слёзы,
Сердцем уберегает кресты..
Впервые осознавая душой,
Вернуть их в жизнь нет силы…