приходи

Александра Некипелова
приходи ко мне. приходи
хоть во сне на минуты три,
хоть в зеленых огнях витрин,
на пуантах седых балерин,
только ты приходи.

приходи ко мне в 5 утра
голосами пустых утрат,
вечным ливнем, когда пора
одеваться и ехать в другой конец этого города.

приходи. я же очень жду.
без тебя я вообще умру