Вроде возраст ближе к осени...

Светлана Байгулова
Разбежались тучи в стороны,
Красит осень купола.
А по полю ходят вороны…
От костра – одна зола.

И рябина, сбросив платьице,
Словно потеряла стыд,
Не горюет, не печалится,
Как  пожар – огнем горит…

Гладит солнце ветки тонкие,
И  смакует вкус плодов…
Скоро снова снег поземкою,
Заметет, и был таков…

Налетят пичужки разные
И устроят пир горой,
А по снегу капли красные,
Будто слезы над судьбой.

Вроде возраст ближе к осени,
Только лето есть в душе…
Я рябину с ветки гроздьями
Выжимаю в свой фужер…

Горький привкус жизни прожитой,
Каплей меда в ней любовь…
В сердце я тепло умножила
И делюсь им вновь и вновь...