Раскинулся златою сенью

Света Колосова
Катеньке Зазимко

***
Раскинулся златою сенью
Наш клён над ставнями окна,
И светлой радостью осенней
Улыбка девичья полна.

Как будто осень обещает
Не хмурь дождей, а свет чудес,
Не зря ведь солнышко сияет
Лучами тёплыми с небес!

И в этот миг, забыв печали,
И крылья распахнув свои,
Глядит в лазоревые дали
Душа в предчувствии Любви.