Vampirian

Хеллена Эльо
Поддайся соблазну мерцающей звёздами ночи –
Единственной ночи, что нас повенчала с тобой,
Наполни меня жгучим ядом и, если захочешь,
Остаться навечно во мраке священном позволь.

Я жажду твоих поцелуев, мой нежный убийца;
Как кубок хрустальный, до дна мою душу испей.
Так сладко горячая кровь по запястьям струится
И капля за каплей стекает на шёлк простыней.

Укутай меня в кружева, наряди в чёрный жемчуг.
Я буду смотреть до заката загробные сны.
Мой милый вампир, я останусь твоею навечно,
Очнувшись бессмертною дочерью бледной Луны.
_____________________________________
05.10.2012 г.