На коврах...

Кариатиды Сны
Посмотри, какой Капле-пад!
Снова жизнь прибилась к весне.
Мы с тобой на зелёном ковре...
Но  твоя жена вышла в сад.

Посмотри, какой Звёздо-пад!
Он приснился тебе или мне?
Мы с тобою  на синем ковре...
Но твоя жена вышла в сад.

Посмотри, какой Листье-пад!
Видно, листья сегодня в цене.
Мы с тобою на жёлтом ковре...
Но твоя жена вышла в сад.

Посмотри, какой Снежно-пад!
А вокруг все твердят о зиме.
Мы с тобою на белом ковре...
Но твоя жена вышла в сад.