Песня

Марина Ерпылева
Песня красивой была, ну и пелось,
Вечер чуть слышно подтягивал - Да-а..
И не хотелось, совсем не хотелось,
Думать о том, что опять холода.
Искренность слов набежала слезами,
Тихо вздохнулось - бывает, пройдёт..
Только остались два слова на память -
Жду и люблю.. и надежда - вот-вот
Так же, как в песне, откроются двери,
Вздрогнет душа, неужели, сбылось..

Дождь за окном всё грустил, он не верил,
Ветер качал закрасневшую гроздь..