На крыльях ночи принесли мне сны...

Елена Автономова
Вдохновили образы прекрасной лирики Данвламира
http://www.stihi.ru/2012/10/03/7230

На крыльях ночи принесли мне сны
Прекрасное волшебное виденье:
Там дом из радуг и рассветов плыл,
Даря восторг и радость вдохновенья.
Жильцы его - Улыбка и Печаль,
Обнявшись, на крылечке пели что-то,
И падал свет от лунного луча
На стекла звездной легкой позолотой.
А за окном смеялся летний дождь,
Постукивая в двери кастаньетой,
И мне казалось: ты сейчас войдешь
В обнимку с дождиком и теплым летним ветром...

Фото из интернета