Нефертити

Ирина Соколова Сашина
моих стихов остатки,
как сломанные розы.
мне даже было гадко,
когда смывала слезы.
как бусины летели
слова с прогнившей нити.
и лишь глаза блестели
царицы Нефертити.
и в предвкушеньи мести
она заулыбалась.
как много стало лести,
момент найти осталось.
нет, не убить, не мучить,
всего лишь просто жить.
плевать на этот случай,
счастливой быть, любить.